Военные врачи днепропетровщины продолжают оказывать квалифицированную медицинскую помощь раненым военнослужащим

В Днепропетровском военном госпитале раненые военные получают весь спектр необходимой хирургической помощи, разноплановое медикаментозное, физиотерапевтическое, обновительное и реабилитационное лечение.

Как отметил заместитель начальника Днепропетровского военного госпиталя подполковник медицинской службы Олег Поляков, на данное время военный госпиталь работает с двойной перегрузкой, медицинский персонал практически круглосуточно находится на своих рабочих местах и прилагает максимум усилия для предоставления помощи раненым.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Стоит отметить, что со времени проведения активной фазы антитеррористической операции Днепропетровский военный госпиталь стал основным центром предоставления экстренной медицинской помощи раненым военнослужащим, которых эвакуировали из зоны боевых действий. После предоставления квалифицированной специализированной медицинской помощи для последующего лечения раненых перевозят в другие военные госпитали нашей страны.

— На сегодня мы не потеряли ни одного пациента. Это все достигнуто благодаря группам быстрого реагирования, мобильным госпиталям, работникам аэропорта, сотрудникам медицинской службы аэропорта, благодаря работе больниц нашего города и военного госпиталя. Все эти структуры работают как единое целое, — отметил заместитель начальника госпиталя по медицинской части – начальник медицинской части подполковник медицинской службы Олег Поляков.